紀錄片中,台灣部分,有幾個畫面,是當時津端夫婦到台灣參加新書發表會,接受ELLE雜誌專訪。當時,他們拒絕穿上任何品牌的衣服,堅持就穿自己的衣服,所以就原汁原味地出現在2014年九月號的ELLE雜誌,在電影中,並沒有交代那是怎麼回事,我們就來看看這些畫面。

2017-10-19 16.02.06 - 複製  

坦白說,導演伏原健之等工作人員,那天也顯得驚奇,他們跟拍這一對老夫妻,都在很純樸的地方,突然到了時尚雜誌的攝影棚,所以拍得相當謹慎,特別紀錄片導演,補抓到他個人十分滿意的照片,這照片出現在東海電視版紀錄片的主視覺,我們有一張津端家給的DVD盒子,上面就是在ELLE棚內,被導演補抓到了。

IMG_0291  

IMG_0338  

中間那位就是本片表現優異的導演:伏原健之。

IMG20170208183041  

左邊是日本團隊很喜歡的照片,即是那一天導演在棚內拍到的。

「積存時間的生活」紀錄電影

關於風,雜樹林

關於一位建築師,和他的愛妻

 本片全省上映時間:2017/11/10
上映戲院:
台北/真善美戲院、光點華山電影館、信義威秀影城、喜樂時代影城
中壢/SBC星橋國際影城
台中/華威影城
高雄/MLD影城

 

創作者介紹

熟年優雅學院

熟年優雅學院 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()