這是什麼症頭?原來「輕熟齡」會因為這種症頭,增加自己的快樂?!

今天全部太雅員工和集團社長到我新居聚餐,三個小時送走他們之後,我打開禮物,看見是我正缺少的大隻木湯匙,兩且還是兩隻,我好驚喜,驚喜到打電話感謝自己的員工!編輯室主任說:芳玲姐,那是一個月前,你自己上網選的,指定我們買這個送妳!(裂~傻住~)(三秒後,還是繼續驚喜~~)

差不多40天前,怕員工花太多錢買禮物,我上網挑了木湯匙和平價牛排餐刀,想說這樣員工只要一人兩百,結果只記得牛排刀忘記有木湯匙。驚喜成這樣,覺得好賺!!我還真的叫出來「啊!這就是我要的啊!」(神經)

社長因為是半個農夫,他揹了一大袋青菜,做高鐵來,實在是非常感心。畫面中,社長正在用ipad跟太雅青年秀他的農作物。

GOOD-1合照  

GOOD-5  

GOOD-7  

 

創作者介紹

熟年優雅學院

熟年優雅學院 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()