我們要做超過別人期待的。免費講座,還要送「修道院點心」,執行起來不容易,因為總監不知道會做點心的修女是誰?林孟儒是太雅這次活動統籌人,電話一通一通打,最後真的獲得分量充足的餅乾,請聽孟儒上台報告:

P1050018  P1040957  


餅乾有兩包:第一包是由 李素貞修女服務的華光智能發展中心烘焙班的身障朋友,親手製作純手工綜合餅乾:迷迭香、燕麥酥餅、咖啡口味,其中,迷迭香還是他們親 手栽種的哦!每一塊都是用愛心製作出來的,希望大家在品嘗這個美味點心時,感受到滿滿的幸福能量。

第二包呢,是由耶穌孝女會尤崇堅修女手工製作,她選擇珍妮.柏絲修女的拿手點心「燕麥餅乾」,照著書內的食譜來做,而且堅持不收太雅的材料費,誠意請大家免費享受!

P1040944  

還有,每一包餅乾,我們編輯部親手製作「幸福小語福籤」,你們要自己打開來看喔!

就這樣子,心靈飽足,味覺也享受了!有吃到的按個讚吧!(11/8號活動回顧)

創作者介紹

熟年優雅學院

熟年優雅學院 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()